Cerca
Close this search box.

La Primavera impatta per 2 – 2 contro il Cosenza

spezia

Delorié apre le marcature, Afi fissa il definitivo 2 – 2. Lo Spezia chiude all’ottavo posto in classifica la sua stagione

Pareggia contro il Cosenza lo Spezia di mister Tanrivermis nell’ultima giornata di campionato al ‘Ferdeghini’. Ottimo inizio degli aquilotti che dopo sei minuti passano in vantaggio con un colpo di testa di Delorie dopo la traversa colpita da Afi. Passano dieci minuti e ci prova N’Gbesso su cross di Afi, ma la palla è centrale e non crea problemi a Di Fusco. Al 17’ arriva il pareggio del Cosenza con Spingola, che tutto solo in area batte Dido. Prova a tornare in vantaggio lo Spezia, ma al 42’ è il Cosenza colpire con Arioli. Il primo tempo si chiude così 1-2.

Nel secondo tempo si fanno più pericolosi gli aquilotti, che arrivano più volte nell’area del Cosenza senza riuscire però a trovare il gol. Tante le occasioni per Henoc N’Gbesso, che al 75’ non trova la porta ma fornisce un prezioso assist per Afi che segna la rete del 2-2. L’ultima occasione per lo Spezia arriva al 90’ con il tiro di Scieuzo, ma Di Fusco non si fa trovare impreparato. Si chiude con un punto a testa l’ultima partita degli aquilotti, che termina la stagione all’ottavo posto con 34 punti.

Tabellino

Spezia-Cosenza 2-2

Spezia: Dido, Styrmisson, Gabelli, Salerno, Nicolini, Giorgeschi, Afi, Leoncini (41’st Beck), N’Gbesso, Deloriè (22’st Zuppel), Scieuzo. A disposizione: Casto, Beccarelli, Biasci, Torri, Oumar, Donati. Allenatore: Tanrivermis

Cosenza: Di Fusco, Cinimo, Carbone (22’st Costanzo), Dicorato, Sirimarco, Duli, Difatta, Spingola, Bonofiglio (22’st Maccari, 41’st Basile), Arioli, Caizza (30’st Abbruzzese). A disposizione: Borrelli, Portogallo, De Rogatis, Sadik, Gigliotti. Allenatore: Altamura

Arbitro: Di Marco Davide della sezione di Ciampino

Marcatori: 6’pt Deloriè (S), 17’pt Spingola (C), 42’pt Arioli (C), 30’st Afi (S)

Ammoniti: Di Fusco (C), Afi (S), Scieuzo (S), Dicorato (C), Spingola (C)