Cerca
Close this search box.

Poker della Primavera contro la Salernitana

spezia

Gli Aquilotti si impongono 4-0 grazie alle reti di Bertola, Scrimun, Scieuzo e Leoncini

Sabato di festa per la Primavera dello Spezia che si impone 4-0 sul campo della Salernitana. La formazione allenata da Tanrivermis si è portata sul triplo vantaggio fra il 25′ e il 30′ del primo tempo grazie a i gol di Bertola, Scrimun e Scieuzo, poi ha arrotondato il punteggio nella ripresa con Leoncini al 33′.

Salernitana–Spezia 0-4
Salernitana: Sorrentino, Marangoni, De Lorenzo (18′ st Cipriani), Russo, Guerra, Perrone, Palmieri (18′ st Siena), Sabatino (1′ st Saponara), Cannavale (1′ st Visconti), Bammacaro, Lanari (1′ st Guida). All. Gianluca Procopio. A disposizione: Pedtriccione, Iuliano, Giardinetti, Grasso.
Spezia: Dido, Scrimun, Gabelli, Beck (33′ st Styrmisson), Salerno (33′ st Giorgeschi), Bertola, Scieuzo (15′ st Mariotti), Pietra, Ngbesso, Delorie (15′ st Leoncini), Pino (10′ st Pedicillo). All. Tugberk Tanrivermis. A disposizione: Ratti, Castro, Beccarelli, Oumar, Serpe, Zuppel, Daniello.
Reti: 25′ pt Bertola, 26′ pt Scrimun, 30′ pt Scieuzo, 33′ st Leoncini.