Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

A segno il “solito” Haji Wright e il Sonderjyske vince ancora

Vittoria in rimonta per il Sonderjyske e ancora con un gol dell’attaccante americano Haji Wright che sembra possa essere entrato anche nel mirino di Meluso.

Il club danese dei Platek si impone per 1 – 2 in casa degli Horsens nonostante sia andato sotto a inizio partita per la rete di Ludwig.

Nella ripresa è proprio l’attaccante “made in Usa” a pareggiare i conti al 58°, mentre al 75° arriva il gol vittoria di Simonsen.

Il Sonderjyske mantiene così la testa della classifica con un punto di vantaggio sull’Aalborg, 44 contro 43.

Per il 23enne Wright si tratta dell’11° gol in stagione in Superligaen: era dalla stagione 2015/2016 che un giocatore del Sonderjyske non arrivava in doppia cifra quanto a reti segnate.