Calcio Spezia
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ternana-Spezia 1-1, lettori di CS tocca a voi: votate le pagelle dei “Tifosi in Rete”

Lo Spezia sbatte su un grande Iannarilli, poi va sotto all'89° ma riesce a pareggiare al 95° con il debuttante Di Serio

Un ottimo primo tempo dello Spezia con almeno quattro parate importanti di Iannarilli, poi il rigore parato da Zoet a Gaston Pereiro. Il vantaggio della Ternana all’89° con Distefano e il definitivo pareggio dello Spezia al 95° con il debuttante Di Serio. Tante emozioni in una partita in cui forse avrebbero meritato qualcosa in più le Aquile.

Ora tocca a voi lettori di CalcioSpezia: votate le pagelle dei giocatori e dell’allenatore dello Spezia dopo il pari di oggi pomeriggio.