Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera Spezia rimontata e beffata con la Lazio

La squadra di Vecchio spreca una situazione di doppio vantaggio in casa dei biancocelesti

Occasione sprecata per la Primavera dello Spezia in casa della Lazio. La squadra di Vecchio si porta sul doppio vantaggio dopo solo 11 minuti di gioco grazie alle reti di Pedicillo e Delorie, ma prima dell’intervallo i biancocelesti dimezzano lo svantaggio con Crespi. Ancora Crespi, a inizio ripresa, sigla il 2-2 e nel finale, all’84’, Napolitano confeziona il successo dei laziali.

LAZIO – SPEZIA 3-2
LAZIO: Morsa, Floriani, Bedini, Marino, Ruggeri, Dutu, Di Tommaso, Rossi (72′ Coulibaly), Crespi, Fernandes (90′ Petta), Brasili (30′ Napolitano). A disposizione: Martinelli, Renzetti, Jurczak, Cannatelli, Bigonzoni, Rossi, Milani, Oliva, Colistra. Allenatore: Stefano Sanderra.
SPEZIA: Mascardi, Salerno, Piccoli (84′ Fontanarosa), Styrmisson (72′ Scieuzo), Garzia, Pedicillo, Leoncini (72′ Loffredo), Delorie (59′ Caddeo), Candelari, Di Giorgio. A disposizione: Adorni, Mosti, Cappelli, Manfrone, Brisciani, Beccarelli, Sardi. Allenatore: Giuseppe Vecchio.
Reti: 1′ Pedicillo (S), 11′ Delorie (S), 31′ e 47′ Crespi (L), 83′ Napolitano (L)