Cerca
Close this search box.

Primavera 2, pari beffardo per lo Spezia

I giovani aquilotti di Giuseppe Vecchio raggiunti in extremis.

E’ un pareggio beffardo quello ottenuto dalla formazione Primavera dello Spezia nel derby ligure con la Virtus Entella. Nella gara andata in scena al “Ferdeghini”, un gol messo a segno a tempo scaduto dai biancocelesti ha impedito ai ragazzi di Giuseppe Vecchio di ottenere l’intera posta in palio. Spezia in vantaggio al 26° con Lari a cui risponde il chiavarese Ferrara ad inizio ripresa. Pochi minuti dopo gli aquilotti ritrovano il vantaggio con Leoncini ma la risposta ospite non si fa attendere ed il pari, ad opera di Gabriele Costa, è altrettanto immediato. A 3′ dal termine Di Giorgio riporta avanti i padroni di casa ma al 90° Riccardo Costa fissa il definitivo 3-3.

IL TABELLINO

SPEZIA: Plaia, Salerno (69′ Brisciani), Giorgeschi, Benvenuto (80′ Cappelli), Styrmisson, Garzia, Pedicillo (46′ Beccarelli), Leoncini (69′ Scieuzo), Lari, Candelari (74′ Delorie), Di Giorgio. A disposizione: Mascardi, Loffredo, Piccioli, Caddeo, Bonaccorsi, Adorni, Sacko. Allenatore: Vecchio Giuseppe.

ENTELLA: Rinaldini, Cucciniello, Di Mario, Coscarella (86′ Matteazzi), Bellotti, Dolce, Costa G (88′ Hu YiWang), Ferraro (61′ Langella), Ferrara, Costa R, Banfi (61′ Thioune). A disposizione: Mazzadi, Di Maro, Ghio, Pandiscia, Petitti, Piredda, Valera Suarez, Andreazza. Allenatore: Melucci Massimo.

Arbitro: Sig. Djurdjevic della sezione di Trieste

Reti: 26′ Lari (S), 50′ Ferrara (E), 58′ Leoncini (S), 64′ Costa G (E), 87′ Di Giorgio (S), 90′ Costa R (E)

Ammonizioni: Styrmisson (S), Pedicillo (S), Leoncini (S), Scieuzo (S); Bellotti (E)

Espulsioni: Scieuzo (S)

Photo Credits: Spezia Calcio