Cerca
Close this search box.

Primo successo per la Primavera dello Spezia

I ragazzi di Beppe Vecchio corsari sul campo del Monopoli.

La formazione Primavera dello Spezia centra il primo successo stagionale battendo il Monopoli per 3-1 a domicilio. Nella sfida andata in scena nella giornata di ieri succede tutto nella ripresa. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie alla rete di Simone al 55°. I ragazzi di Vecchio non ci stanno e trovano il pari al 67° con Di Giorgio. I locali accusano il colpo, complice anche l’inferiorità numerica dovuta al rosso comminato a Cascella, ed all’86° subiscono la seconda rete di Di Giorgio. L’attaccante aquilotto chiude la sua splendida giornata realizzando anche la tripletta personale al 91°. Con questo successo i giovani aquilotti salgono a quota 5 punti, a due lunghezze dalla vetta. Sabato prossimo appuntamento al “Ferdeghini” con la Viterbese.