Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Europa League, pareggio al “Camp Nou” per il Napoli di Spalletti

La squadra di Spalletti pareggia 1-1 nella difficile trasferta in terra spagnola. Apre Zielinski, pareggia Ferran Torres su rigore. Lazio sconfitta in rimonta dal Porto, l’Atalanta ribalta l’Olympiakos

Ottimo risultato per il Napoli di Luciano Spalletti, che nella gara di Europa League al Camp Nou contro il Barcellona ha chiuso i 90′ con un ottimo 1-1.

Partenopei in vantaggio al 29′ con Zielinski, poi i blaugrana rimettono tutto in equilibrio con un rigore trasformato da Ferran Torres al 59′.

Viene invece sconfitta dal Porto la Lazio di Maurizio Sarri passata in vantaggio con Zaccagni al 23°.

I portoghesi ribaltano tutto con una doppietta di T. Martinez (37° e 49°).

Infine l’Atalanta va sotto al 16° per il gol di Soares contro l’Olympiacos, ma ribalta tutto grazie alla grande doppietta di Djimsiti tra il 61° e il 63°.