Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera, allo Spezia non basta la doppietta di Ayoub Afi

Al 95° arriva il pareggio di Stampete con una splendida rovesciata: un vero peccato per le giovani Aquile

Finisce in parità per 2 – 2 il match del campionato Primavera B disputato questa mattina dallo Spezia contro il Frosinone terzo in classifica.

Due punti persi per le giovani Aquile di mister Tanrivermis che vengono raggiunte sul pari dai “ciociari” nel finale di partita.

E dire che la partita si era messa bene per i bianchi passati in vantaggio al 35° con Ayoub Afi.

In precedenza al 19° e al 28° pericoloso Zuppel che chiama al superlavoro il portiere Palmisani sulla cui ribattuta Gabelli si divora il gol del vantaggio.

Al 39° lo Spezia sfiora il 2-0 con Serpe, mentre al secondo di recupero sono gli ospiti ad andare vicini al pari con Jirillo, ma Zovko si supera con una grandissima parata.

Nella ripresa al 50° Klitten sfiora il pareggio con un colpo di testa insidioso, pari che arriva al 62° con Stampete che vince due rimpalli e fa secco Zovko con un potente rasoterra.

Partita che scorre senza particolari emozioni fino all’83° quando ancora Ayoub Afi è il più lesto di tutti e insacca in rete su azione d’angolo.

Al 95° la doccia fredda: splendida rovesciata di Stampete che fa doppietta e fissa il definitivo 2-2.

TABELLINO

SPEZIA PRIMAVERA – FROSINONE PRIMAVERA 2 – 2

SPEZIA (4-3-3): Zovko, Ivani, Gabelli, Serpe (21’ st Beccarecci), Salerno, Giorgeschi, Afi, Leoncini (21’ st Biasci), Zuppel (16’ st Scremin), Pedicillo, Pino.

A disposizione: Dido, Casto, Torri, Donati.

Allenatore: Tanrivermis.

FROSINONE (4-3-3): Palmisani, Evan, Pahic, Giordani (17’ pt Benacquista), Klitten; Cangianiello, Bruno, Milazzo (10’ st Peres); Selvini, Jirillo (1’ st Di Palma), Stampete.

A disposizione: Vilardi, Rosati, Battisti, Scognamiglio.

Allenatore: Gorgone.

Arbitro: signor Eugenio Scarpa della sezione di Collegno; assistenti: sigg. Massimo Salvalaglio della sezione di Legnano e Alessandro Manetti della sezione di Lovere.

Marcatori: 35’ pt e 37’ st Afi (S), 17’ e 50’ st st Stampete (F)

Note: angoli: 8-6 per lo Spezia; ammoniti: Serpe (S), Zuppel (S), Gabelli (S), Stampete (F), Evan; recuperi: 3’ pt; 5’ st.

Photo Credits: Frosinone Calcio