Calcio Spezia
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il 7 dicembre 2019, gli Aquilotti superarono gli amaranto grazie alle reti di Ragusa e Mastinu

Esattamente due anni fa, lo Spezia batté il Livorno fra le mura amiche. Era il 7 dicembre 2019 e la formazione allora allenata da Italiano si impose 2-0 su quella di Breda grazie a una rete per tempo. Nella prima frazione di gioco, al 32′, arrivò il vantaggio di Ragusa, mentre nella ripresa, al 29′, ci fu il raddoppio di Mastinu.

Spezia-Livorno 2-0
Reti:
32′ Ragusa, 74′ Mastinu
Spezia (4-3-3): Scuffet, Ferrer, Erlic (79′ Terzi), Capradossi, Marchizza, Maggiore, Bartolomei, Mastinu, Ragusa, Bidaoui (68′ F. Ricci), Gudjohnsen (53′ Gyasi). All. Italiano.
Livorno (4-2-3-1): Plizzari, Del Prato, Gonnelli, Bogdan, Porcino,  Agazzi (65′ Viviani), Luci, Rocca (70′ Murilo), Braken, Marras, Marsura (78′ Rajcevic). All. Breda.
Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata