Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

“Luca is on fire”, ma il Como deve arrendersi al Monza

Ancora una grande prova condita da un gol per Vignali. Purtroppo per il Como nel finale arriva il gol vittoria dei brianzoli

E’ veramente in un grandissimo stato di forma Luca Vignali.

Lo spezzino del Como dopo il gol e l’assist delle scorse settimane si è ripetuto ieri pomeriggio nel difficile incontro in casa del Monza.

Al “Brianteo” i “blues” vanno sotto per la doppietta di Dany Mota Carvalho, ma hanno la forza di reagire.

Nella ripresa infatti ecco al 60° il gol di Bellemo su assist di Cerri che riapre la gara.

Cinque minuti dopo sale in cattedra proprio Vignali che, ricevuta palla da Parigini, insacca il 2 – 2 e  il suo secondo gol stagionale.

Purtroppo per lui e per il Como all’88° arriverà il gol partita di Pepin Machin.

Resta comunque l’ennesima grande prestazione da parte di Vignali che, ricordiamolo, è in prestito ai lariani proprio dallo Spezia.