Cerca
Close this search box.

Champions League, Chiesa e l’ex Pessina fanno volare Juventus e Atalanta

Questi i risultati delle italiane impegnate ieri sera nella massima competizione europea per club

OK BERGAMO. L’Atalanta batte 1-0 gli svizzeri dello Young Boys e conquista la prima vittoria di questa edizione della Champions League. A decidere la sfida è stato un gol di Matteo Pessina al minuto 68 dopo una grande azione personale di Zapata. Gara sempre in mano agli uomini di Gasperini e pochi sussulti da parte degli elvetici che non hanno mai impegnato seriamente Musso.

OK TORINO. Vince 1-0 anche la Juventus di Allegri che batte i campioni d’Europa del Chelsea all’Allianz Stadium. Dopo un primo tempo equilibrato è Federico Chiesa a spostare gli equilibri a meno di 15 secondi dall’inizio della ripresa. Il nazionale azzurro entra in area servito da Bernardeschi e scarica un potente tiro per il gol che vale una vittoria importantissima. Ora la stagione dei ragazzi di Allegri può svoltare.