Il tecnico delle aquile ha parlato alla vigilia della prima di campionato che vedrà lo Spezia ospite del Cagliari.
Il tecnico aquilotto Thiago Motta ha rilasciato le ultime dichiarazioni prima della sfida contro il Cagliari, in programma domani alle 18:30 all’ “Unipol Domus”.
Il mister dello Spezia lascia trasparire fiducia ed entusiasmo per il debutto dei bianchi.
Ecco le parole rilasciate nella consueta conferenza della vigilia:
Mister, ci aspetta l’esordio in campionato, quali sono le sensazioni alla vigilia della gara?
“Si, è la prima partita, inizia per noi il campionato. Le sensazioni sono buone vedendo quello che abbiamo fatto in settimana. Affronteremo una gara difficile, come tutte, ma lo faremo con grande fiducia e voglia di fare bene.”
Ha visto giocare il Cagliari in Coppa Italia, che squadra ti aspetti e come va affrontata?
“Sono una buona squadra. Lo scorso campionato hanno fatto un gran finale di stagione salvandosi. Mi aspetto una squadra che abbia voglia di attaccare e di giocare per vincere ma noi faremo altrettanto”.
Nella prima uscita ha proposto un 3-4-3, continuerà così o pensa di cambiare?
“Cambierò in base a quello che possiamo fare e a quello che può fare l’avversario. In base a quello sceglieremo in modo da mettere i giocatori nella miglior disposizione possibile”.
Cosa si aspetta dall’ultima settimana di mercato? E’ un alibi essere in pochi?
“Non sarà mai un alibi e non mi sentirete mai trovare scuse, specialmente prima di una partita. In questo momento siamo così ma siamo forti ed affronteremo il Cagliari nel modo in cui va affrontata una partita di Serie A, con fiducia, cercando di fare quello che abbiamo provato in settimana e provando a portare a casa un buon risultato.
A Cagliari ci sarà molto caldo, potrà creare problemi?
“Non vedo il perché. Quando fa caldo fa caldo e quando fa freddo fa freddo. I nostri giocatori stanno bene fisicamente e lo hanno dimostrato sia nella prima partita sia in settimana. Anche questo non può essere un alibi per un giocatore che gioca per una squadra come lo Spezia”.