Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il “solito” Ibrahimovic non basta: il Milan impatta con la Roma

La squadra di Pioli pareggia con un pirotecnico 3 – 3 a “San Siro” contro i giallorossi. Critiche all’arbitro Giacomelli.

Nel posticipo del lunedì in Serie A rallenta il Milan che impatta per 3 – 3 con la Roma a San Siro.

Non basta alla squadra di Pioli il solito Ibrahimovic autore di una doppietta, il secondo gol su rigore, che si porta a quota 6 reti in appena 3 partite disputate.

Vantaggio immediato al 2° dello svedese, ma al 14° il colpo di testa di Dzeko su assist di Lorenzo Pellegrini rimetteva tutto in parità.

Dopo la traversa dell’ex Kjaer a inizio ripresa ecco la rete del giovane Saelemaekers a sfruttare il secondo assist di serata di Rafael Leao.

Al 71° proteste per il rigore concesso alla Roma e trasformato da Veretout.

Milan ancora avanti al 79° con un calcio di rigore trasformato dal solito Ibrahimovic, ma Kumbulla pareggia definitivamente all’84°.

Milan primo a quota 13 punti, Roma nona a quota 8.