Cerca
Close this search box.

Spezia, tris dell’Under 16 al Pisa

fonte foto sito ufficiale spezia calcio

L’Under 16 riscatta la sconfitta di Torino e vince 3-0. Rinviato a data da destinarsi il match degli Under 17, in programma domani alle 15:30 al ‘Ferdeghini’

Lo Spezia Under 16 riscatta la sconfitta della scorsa settimana. Contro il Pisa la squadra di Pastorino vince 3-0 grazie ai gol di Bracco al 25′, la punizione di Piccioli al 28′ e con il gol finale di Campana alla mezz’ora del secondo tempo. Ottima prova per gli Under 16 aquilotti, che trovano i primi 3 punti in campionato prima del turno di riposo.