Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Vista da Pisa: tanta confusione e tensione. Un pareggio che non serve a nessuno

Termina a reti bianche il “derby” tra liguri e nerazzurri. Dopo un primo tempo caratterizzato da grande intensità, nel secondo prevale la voglia di non perdere più che di attaccare. Beruatto colpito da un oggetto dagli spalti. Pisa con solo due gol subiti in trasferta

Il “derby” giocato in Romagna tra Spezia Pisa termina 0-0. Una partita, quella del “Manuzzi” di Cesena, giocata in un atmosfera non degna della sfida, a causa sia della sede che delle limitazioni per l’acquisto dei biglietti: poco più di 1200 i presenti sugli spalti, con circa un centinaio arrivati dalla Toscana.

Dopo un primo tempo giocato con una buona intensità da entrambe le squadre, con una traversa colpita da Pio Esposito in apertura e dal palo di Esteves alla mezz’ora, nel secondo tempo la partita diventa soporifera. In entrambe le squadre prevale la voglia di non perdere rispetto a quella di tentare un affondo in più.