Cerca
Close this search box.

Primavera 2: lo Spezia ritrova il sorriso

Battuto a domicilio il Pescara. Resta vivo il sogno Play Off.

La formazione Primavera dello Spezia torna al successo dopo ben tre ko consecutivi. I ragazzi di mister Vecchio si sono imposti con un netto 5-1 in casa del Pescara, che prima della sfida odierna si trovava a pari punti con i liguri.

Spezia che chiude il primo tempo avanti per 1-0 grazie a Di Giorgio. Nella ripresa, complice anche l’espulsione sul finire della prima frazione comminata a Mahic, gli abruzzesi crollano: in avvio, al 59°, Di Giorgio va nuovamente in rete per il 2-0 aquilotto. Al 61° il pescarese Braccia prova a riaccendere le speranze dei suoi ma al 77° Beccarelli riporta i bianchi sul più due. Nel finale la doppietta di Lari, in gol all’81° e 87°, amplifica il punteggio in favore dei liguri. Con questa vittoria lo Spezia resta attaccato al treno Play Off.

Photo Credits: Spezia Calcio