Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Spezia-Sampdoria 7-1: nel galoppo amichevole trova subito il gol Moutinho

La sfida a porte chiuse termina con una rotonda vittoria per la squadra di mister Luca Gotti

Termina con un rotondo 7-1 in favore dello Spezia il galoppo amichevole disputato dalle Aquile questa mattina alla “Cittadella dello Sport” di Follo con sparring partner la formazione Primavera della Sampdoria.

Nel test giocato a porte chiuse è Verde, capitano di giornata, a portare avanti la squadra di mister Gotti.

Nel primo tempo si segnalano anche la doppietta di Strelec e il primo gol in maglia bianca del neo acquisto Joao Moutinho, oggi all’esordio.

Nella ripresa, dopo la classica girandola di cambi, arrivano ancora tre gol per le maglie bianche grazie alla doppietta di Leo Sanca e al sigillo di Ellertsson, oltre al gol della bandiera per i giovani ospiti.