Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Nazionali, Antiste in campo nella ripresa con l’Under 20 transalpina

Entra all’intervallo Henoc N’Gbesso, attaccante della Primavera Aquilotta. Solo panchina per Podgoreanu

Esce sconfitta giovedì sera la Nazionale Under 20 della Francia che si deve arrendere per 2 – 3 all’84° ai pari età della Germania.

Sono 73′ i minuti giocati dal giovane attaccante dello Spezia Janis Antiste che partiva nella formazione titolare dei transalpini.

Non era invece titolare Henoc N’Gbesso, attaccante della Primavera aquilotta, che entra all’intervallo nella sfida amichevole che la formazione Under19 dell’Italia vince di misura sui pari età ungheresi.

Ieri sera non è invece sceso in campo Suf Podgoreanu con la nazionale di Israele che ha perso per 4 – 2 in casa dell’Austria nonostante fosse passata in vantaggio.

L’esterno d’attacco spezzino “ha scaldato” per tutti i 90′ minuti di gioco la panchina.