Close this search box.

Nazionali: assist e vittoria per Podgoreanu, sconfitta per Manaj

Oggi scenderanno in campo altri due aquilotti con le rispettive nazionali

Titolare con il N°10 della sua Nazionale sulle spalle, ma non è bastato alla sua Albania per uscire indenne dalla trasferta in casa della Polonia.

Rey Manaj non ha lasciato il segno lasciato particolarmente il segno nella gara disputata ieri.

Dopo il vantaggio del solito Lewandowski buona la reazione albanese con il pareggio di Cikalleshi, ma poi i polacchi hanno preso il largo chiudendo la gara con un poker.

A segno anche Karol Linetty del Torino ed ex obbiettivo aquilotto per il centrocampo.

Il neo spezzino Manaj è stato ammonito al 65° e poi sostituito due minuti più tardi da Balaj.

Bene Podgoreanu: oggi altri due aquilotti in campo

Sorride invece Podgoreanu protagonista con la Nazionale Under21 di Israele.

Del giovane esterno d’attacco dello Spezia, da poco ingaggiato dalla Roma, l’assist decisivo per il gol del momentaneo 0-1 a firma di Nfila.

Israele ha quindi battuto i pari età dell’Ungheria a domicilio per 1 – 2.

Oggi in campo scenderanno Sher e Holm con la Svezia Under21 che sfiderà i pari età del Montenegro ed Emmanuel Gyasi con il Ghana che incrocerà i tacchetti contro l’Etiopia.