Close this search box.

L’Albania batte il Kosovo, 90′ minuti in campo per Ismajli

Fonte foto profilo Instagram ismajli

Minutaggio importante per il difensore dello Spezia alla ricerca della forma migliore

Novanta minuti in campo al centro della difesa dell’Albania per Ardian Ismajli nell’amichevole disputata ieri contro il Kosovo.

Il giocatore dello Spezia ha disputato tutta la gara in coppia con il 17enne Ramen Cepele a difesa della porta in cui si trovava il portiere della Spal Etrit Berisha.

La nazionale albanese del tecnico italiano Edy Reja ha superato il Kosovo per 2 – 1 protandosi sul doppio vantaggio grazie a Belak e Uzuni.

Un rigore del centravanti della Lazio Muriqi ha accorciato le distanze a cinque minuti dalla fine.

Oltre ad Ismajli e Berisha nella nazionale albanese in campo gli “italiani” Hysaj, che ha disputato il secondo tempo, e Veseli in campo per 6′ minuti. Sono rimasti in panchina Djimsiti e Memushaj.

Nel Kosovo, oltre Muriqi, in campo per 90′ minuti Rrahmani, mentre è rimasto in panchina il portiere del Torino Ujkani.