Cerca
Close this search box.

Serie A, Cagliari all’inglese sulla Sampdoria

sampdoria.it

Blucerchiati in dieci uomini per tutta la ripresa per l’espulsione dell’ex Spezia Tommaso Augello

Con un rigore trasformato dal proprio capitano Joao Pedro, quinto centro consecutivo per il brasiliano, ad inizio ripresa e una rete di Nahitan Nandez al 69° il Cagliari supera per 2 – 0 la Sampdoria.

Primo tempo che si conclude a reti bianche, ma con i blucerchiati in inferiorità numerica per l’espulsione comminata all’ex Spezia Tommaso Augello al 40°.

Nel secondo tempo i rossoblu riescono a sfruttare la superiorità numerica e ad assicurarsi l’intera posta in palio.

In avvio di gara da segnalare la traversa di Joao Pedro.

Cagliari che raggiunge proprio la Sampdoria a quota 10 punti in classifica in decima posizione.