Close this search box.

Primavera, un grande Spezia dilaga contro la Reggina (TWEET)

spezia

Successo ampio e meritato per i ragazzi di Tanrivermis contro gli amaranto.

Secondo successo consecutivo per la formazione Primavera dello Spezia che supera con un netto 7-2 la Reggina al “Ferdeghini”.

Dopo la vittoria di settimana scorsa in casa della Ternana, i giovani aquilotti di Tanrivermis hanno confermato il loro buon momento imponendosi in una gara senza storia nonostante il vantaggio iniziale degli ospiti.

Al gol nei primi minuti di Nvendo per i calabresi hanno risposto già nel primo tempo N’Gbesso, Pietra su rigore e Delorie, quest’ultimo già convocato in Prima Squadra da Thiago Motta. Ad inizio ripresa un altro penalty di Pietra porta la gara sul 4-1. La terza massima punizione del match, questa volta per gli ospiti, permette a Rao di accorciare le distanze prima che Pino, Ivani e Afi, dal dischetto grazie al quarto rigore di giornata, stabiliscano il definitivo 7-2.