Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera – Salcedo non basta, goleada Cesena al “Ferdeghini”

Allo Spezia non basta il doppio vantaggio firmato dall’attaccante della Prima Squadra. L’espulsione di Scremin condiziona l’andamento della gara.

Pesante sconfitta per la formazione Primavera aquilotta di mister Tanrivermis. Il Cesena si impone infatti con un netto 6-2 al centro sportivo “Bruno Ferdeghini”.

Spezia che si porta sul doppio vantaggio grazie ad un incontenibile Salcedo. Al 42° la svolta: gli emiliani conquistano un calcio di rigore e nell’occasione viene espulso Scremin per fallo da ultimo uomo. Shpendi trasforma e fa 1-2.

Nella ripresa i bianconeri trovano l’immediato pari con Pieraccini sugli sviluppi di palla inattiva ed al 75° completano la rimonta con Carlini, abile ad insaccare con un bel tiro a giro.

Nel finale il Cesena dilaga. All’89° ancora in gol Carlini, al 90° e 93° Shpendi fissa il definitivo 2-6 trovando così la tripletta personale.