Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il poker degli Azzurrini vale i quarti di finale: a segno l’aquilotto Maggiore

Tre calciatori dello Spezia in campo nella bella vittoria dell’Italia Under 21 contro la Slovenia Under 21. A Maribor termina 4-0, con la squadra di Nicolato in dieci per l’ennesima espulsione di Marchizza

La Nazionale di Nicolato gioca una grande partita annientando la Slovenia padrona di casa e staccando il pass per i quarti di finale dell’Europeo. Gara chiusa nel primo tempo grazie alle reti di Maggiore, Raspadori e Cutrone su rigore. Al 45’ lo stesso Cutrone fallisce un altro calcio di rigore ma a inizio ripresa chiude i giochi con un gol da fuori area. Nel finale espulso Marchizza per la seconda volta dopo il rosso rimediato contro la Repubblica Ceca. L’Italia chiude al secondo posto nel gruppo B e affronterà la vincente del gruppo D in cui Portogallo, Croazia e Svizzera si giocano il primato.

In campo Pobega, Maggiore e Marchizza

Tre calciatori dello Spezia in campo durante Italia-Slovenia. Dal 1′ Maggiore e Pobega, con il primo che è autore del gol del vantaggio degli Azzurrini. Nel finale entra anche Marchizza che per la seconda gara consecutiva viene espulso per somma di ammonizioni. Sfortunato il terzino aquilotto.

Italia-Slovenia 4-0

10′ Maggiore, 19′ Raspadori, 25′ rig. e 50′ Cutrone

ITALIA (3-5-2): Carnesecchi; Lovato (54′ Zappa), Gabbia, Ranieri; Bellanova (54′ Marchizza), Frattesi, Pobega (73′ Pirola), Maggiore, Sala; Cutrone (86′ Frabotta), Raspadori (73′ Colombo). Allenatore: Nicolato

SLOVENIA (4-4-2): Vekic; Zinic, Brekalo (46′ Svetlin), Karic, Kolmanic (81′ Ploj); Matko, Zaletel, Cerin, Prelek (46′ Petrovic); Elsnik (46′ Stojinovic), Medved (70′ Celar). Allenatore: Acimovic

Ammoniti: Karic, Brekalo, Matko, Marchizza, Cerin, Frabotta

Espulso: Marchizza