Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera 2, Benevento-Spezia 2-1

Alle Aquile non basta la rete realizzata da Martini, abile a trasformare un calcio di rigore

Al termine di un primo tempo equilibrato e poco entusiasmante è Pietrolungo al 44′ a portare in vantaggio i padroni di casa con una conclusione che non lascia scampo a Pucci. Nella ripresa lo Spezia riesce a rimettere in sesto la sfida grazie alla freddezza di Martini, bravo a trasformare un calcio di rigore. Gli strengoncini non demordono e trovano il modo di tornare avanti con Pape Thiam, che sigla il gol del definitivo 2-1.

Gli aquilotti di mister Bonacina provano a pareggiarla, ma la difesa sannita non si lascia sorprendere. Al triplice fischio esulta quindi il Benevento che coglie il suo secondo successo consecutivo. In classifica il Benevento sale a 10 punti, mentre lo Spezia resta a quota 2 punti.