Cerca
Close this search box.

Arresto cardiaco a un tifoso: si ferma Spezia-Ascoli sul 2-1

Da capire se la partita riprenderà dopo il soccorso al tifoso aquilotto del settore Distinti

A un minuto dalla fine di Spezia-Ascoli l’arbitro Simone Sozza ha sospeso la gara momentaneamente sul risultato di 2-1 in favore delle Aquile per un arresto cardiaco occorso a un tifoso in tribuna. L’uomo è stato soccorso direttamente sul posto dai Vigili del Fuoco e dallo staff del 118 e dell’ambulanza presenti allo stadio “Alberto Picco“. Il pubblico è calato in un surreale silenzio. Partita che è ormai sospesa da circa 25′ minuti. Alla ripresa del gioco ancora da disputare 1′ minuto più tutto il recupero.