Calcio Spezia
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Vero: “Aquilani ha stravolto il Pisa che segna poco come lo Spezia, ma subisce tanto negli ultimi minuti”

Il collega di CalcioPisa è la nostra Penna in Trasferta in vista della gara di domenica prossima contro i nero azzurri di Aquilani

Torna la nostra classica rubrica Penna in Trasferta e quest’oggi è nostro ospite il collega di CalcioPisa Lorenzo Vero. Ecco le sue risposte alle nostre domande.

Che squadra è il Pisa di Aquilani e come arriva alla sfida con lo Spezia?

Aquilani ha stravolto in tutto e per tutto il Pisa rispetto allo storico modo di giocare. Possesso e costruzione, senza lanci lunghi. Arriva alla partita di Spezia con un clima terribile: tre partite in casa concluse subendo gol all’ultimo (con due sconfitte e un pareggio). La squadra ha difficoltà ha segnare (6 gol come lo Spezia) e soprattutto gli attaccanti non hanno trovato il gol (tranne Masucci, 39 anni). Le espulsioni sono quattro fin’ora in stagione, di cui tre nel primo tempo. Quindi l’ambiente è molto critico al momento, e nel post-Cosenza Aquilani è stato abbastanza critico con la squadra.
Mancherà Barbieri: chi lo sostituirà? Ci saranno altre assenze?
Ci sarà un ballottaggio sulla destra tra Calabresi ed Esteves. Al momento il portoghese non è mai stato schierato dal primo minuto e ha fatto solamente due spezzoni di gara. Calabresi già due volte ha giocato da titolare. Calabresi potrebbe favorire anche un passaggio alla linea a 3. Ti direi 60-40 per ora ballottaggio
Dove lo Spezia potrà impensierire il Pisa?
Il Pisa ha subito quasi la totalità dei gol nei primissimi e negli ultimissimi minuti. Quindi quelle sono zone “fragili” per loro. Inoltre i nerazzurri hanno preso tanti gol in seguito a cross dal fondo più che da verticalizzazioni