Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera, Spezia ko contro la Lazio

La squadra di Vecchio cede 2-1 contro i biancocelesti. Vana la rete di Giorgeschi nel finale

Arriva una sconfitta per la primavera dello Spezia che perde 2-1 in casa contro la Lazio. I biancocelesti sfruttano la giornata positiva di Gonzalez che prima trasforma un calcio di rigore al 34′ del primo tempo, poi raddoppia su suggerimento di Di Tommaso al 73′. Nel finale di gara, lo Spezia dimezza lo svantaggio con Giorgeschi, ma non riesce a evitare la sconfitta.

Spezia-Lazio 1-2
Spezia: Plaia, Salerno (46′ Manfrone), Piccioli, Benvenuto, Giorgeschi, Garzia (79′ Loffredo), Pedicillo, Leoncini, Lari (63′ Di Giorgio), Candelari (71′ Beccarelli), Delorie (79′ Fontanarosa). A disposizione: Mascardi, Cappelli, Bonacorsi, Brisciani, Sacko, Gaggini, Scieuzo. Allenatore: Giuseppe Vecchio.
Lazio: Magro, Floriani, Bedini, Coulibaly, Dutu, Ruggeri, Mango Fernandes (87′ Rossi G.), Di Tommaso, Napolitano (79′ Petta), Gonzalez, Milani. A disposizione: Maliszewski, Cesari, Campagna, Serra, Cogo, Bigonzoni, Rossi A., Crespi, Martinelli, Colistra. Allenatore: Stefano Sanderra.
Arbitro: Renzi di Pesaro
Reti: 33’rig, 74′ Gonzalez (L), 90′ Giorgeschi (S)