Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie A, la Salernitana batte il Genoa nell’anticipo del Sabato

Un colpo di testa del neoentrato Djuric condanna il Genoa di Ballardini. Primo successo per la Salernitana.

Nell’anticipo del Sabato, la Salernitana sfrutta il fattore campo e supera per 1-0 il Genoa all'”Arechi”.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la gara si sblocca nella ripresa, al 66°, grazie ad un’incornata del possente centravanti bosniaco Milan Djuric, subentrato da pochi minuti ad un deludente Simy. Nel finale il Genoa prova il forcing per centrare il pari ma sbatte contro un Belec in giornata di grazia.

Per la squadra di Castori vittoria fondamentale che permette ai granata di abbandonare l’ultimo posto a discapito del Cagliari e di agganciare momentaneamente lo Spezia a quota 4 punti. Il Genoa resta invece al sedicesimo posto con 5 punti.

Alle 18 in campo Torino e Juventus per il “Derby della Mole”, alle 20.45 toccherà invece a Sassuolo e Inter.