Cerca
Close this search box.

Amarcord, 10 febbraio 2002: lo Spezia batte la Carrarese

Che notte quella notte a Carrara…

Il 10 febbraio del 2002 lo Spezia batteva la Carrarese con un rotondo 4-1. Ad aprile le marcature ci pensa Fiori, abile ad incunearsi in area e a schiacciare in rete con un colpo di testa. Il raddoppio arriva in apertura di ripresa con Coti, mentre Caverzan sigla il tris trasformando magistralmente un calcio di punizione. Chiude definitivamente il derby disputato allo stadio “Dei Marmi”, al minuto 85 bomber Pisano, che realizza un calcio di rigore. A tempo scaduto arriva la rete della bandiera con Farris.

CARRARESE-SPEZIA 1-4

Carrarese: Zahalka, Vincenti, Fiorentini, Rubino, Santin (75′ Farris), Ottolina, Marzio, Crisopulli (57′ Bertani), Sinato (5′ Da Silva), Granozi, Adriano.

Spezia: Rubini, D’Aloisio, Melucci, Budel, Bordin, Cangini (80′ Caverzan), Sanguinetti (74′ Beltrame), Coti, Fiori (60′ Pisano), Menolascina, De Cesare.

Arbitro: Brighi di Cesena