Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera, lo Spezia batte 2-0 il Pisa

I bianchi di Bonacina centrano la prima vittoria stagionale nell’attesa sfida contro la formazione toscana

Finalmente Spezia. All’ Intels Training Center ‘Bruno Ferdeghini’, la Primavera di mister Bonacina trova la prima vittoria in campionato battendo 2-0 il Pisa. Dopo i primi minuti di studio, è lo Spezia ha creare la prima occasione da rete con Gaddini che da buona posizione conclude a lato. Al 23’ ancora pericolose le aquile con la conclusione dalla distanza di Nobile, palla che esce nuovamente sul fondo. La maggiore pressione aquilotta è premiata al 41’ con la rete del vantaggio. Bello scambio tra Bellucci e Nobile, bravo a trovare libero Scieuzo sulla destra, che calcia ad incrociare non lasciando scampo a Colnago.

La prima occasione toscana arriva al 63’ con Arapi la cui conclusione non inquadra la porta difesa da Pucci. Immediata risposta dello Spezia con il centrocampista Gaeta ma è provvidenziale l’opposizione dell’estremo difensore neroazzurro Colnago. Raddoppio solamente rimandato, che arriva al minuto numero 81′ della ripresa. Gaddini fa tutto da solo, ruba palla e scappa sulla fascia destra, entra in area di rigore e batte l’estremo difensore ospite da posizione defilata. La reazione del Pisa sta nel colpo di testa di Gaffi, che Pucci blocca con sicurezza. Al triplice fischio scatta la festa per i ragazzi di mister Bonacina, che trovano la prima vittoria della stagione, un toccasana in vista della trasferta di Cosenza.

Spezia – Pisa 2-0
Spezia: Pucci, Scieuzo (90’ G. Scremin), Giuliani (66’ Gabelli), Martini, Masi, Bertola, Mariotti, Pietra (90’ Russotto), Bellucci (66’ Gaeta), Nobile, Gaddini (85’ Sakho). A disposizione: Gavellotti, Magistrelli, Colombo, Vietina, Giorgi, Andreani, S. Scremin. Allenatore: Bonacina

Pisa: Colnago, Fischer (68’ Romeo), Mauro, Pasquini, Gaffi, Del Rosso (80’ Sabia), Susso (46’ Falconi), Pantani (46’ Sibilio), Panatoni, Arapi, Bertini (68’ Hanxhari). A disposizione: Falsettini, Selmi, Edu Mengue, Rossi, Penco, Cenni, Munno. Allenatore: Paffi

Arbitro: Crezzini della sezione di Siena
Marcatori: 41’ Scieuzo, 81’ Gaddini
Ammoniti: 68’ Del Rosso (P), 75’ Bertola (S), 56’ Bellucci (S), 93’ Hanxhari (P)
Note: Recuperi: 2’ pt ; 4’ st – Angoli 1;3